注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ma880000 的博客

马超援

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就喜爱画画,到现在为止约有四十多年之绘画历史和经验。马超援曾在广东省二轻厅工艺美术研究所从事美术工作,有不少舞蹈和体育方面的人物速写和国画作品。70年代在广东省、广州市和深圳特区的报刊和杂志上发表。八十年代,返回香港居住,先后在数间建筑师事务所工作一直到今日。根据一些国内建筑师形容,虽然不知道ma yiuLeung的签名是谁,但他用marker pan绘画的建筑透视图,曾使中南几省的部分建筑设计院行家惊奇。而同时期直到九十年代中,香港大量住宅新楼盘发售的卖楼书透视图的数位绘画者中,马超援是其中的一位。

网易考拉推荐

非典型肺炎“沙士”十週年記念  

2013-02-21 22:40:49|  分类: 马超援 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命曲

路加福音21:11 地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。23又说:"当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了!因为将有大灾难降在这地方,也有震怒临到这百姓。"

在前个星期,我自己为她-一位素不相识的妇女祈祷了三个星期,但她也还是被非典型肺炎夺去了生命,特别地感觉到唯有在神里面的生命才能长久。

启示录21:3~4  神要亲自与他们同在,作他们的 神。 神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。

马耀良

二零零三年五月三日

非典型肺炎“沙士”十週年記念 - 马超援 - ma880000 的博客
 

 希伯来书十一章l6节里说:  他们却羡慕一个更美的家乡 、就是在天上的. 所以 神被称为他们的神 、并不以为耻 .因为他已经给他们预备了一座城.

谢婉雯姊妹,愿神永远与妳同在,阿们!

云彩 

上帝赐给香港人的天使,谢婉雯离开我们已近一个月了,她如同摩西、保罗一样,像云彩一样地围绕在我们的身边。就如同诗歌里面的歌词所讲的恩主,我愿抛去俗世的荣华,明白有着你,才是最可夸!谢医生她专一地爱神和爱人,以她的心身做活祭来见证主爱无价

马耀良     二零零三年六月一日

非典型肺炎“沙士”十週年記念 - 马超援 - ma880000 的博客
 



  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017