注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ma880000 的博客

马超援

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就喜爱画画,到现在为止约有四十多年之绘画历史和经验。马超援曾在广东省二轻厅工艺美术研究所从事美术工作,有不少舞蹈和体育方面的人物速写和国画作品。70年代在广东省、广州市和深圳特区的报刊和杂志上发表。八十年代,返回香港居住,先后在数间建筑师事务所工作一直到今日。根据一些国内建筑师形容,虽然不知道ma yiuLeung的签名是谁,但他用marker pan绘画的建筑透视图,曾使中南几省的部分建筑设计院行家惊奇。而同时期直到九十年代中,香港大量住宅新楼盘发售的卖楼书透视图的数位绘画者中,马超援是其中的一位。

网易考拉推荐

一路好走  

2010-08-24 00:29:00|  分类: 马超援 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一路好走 - 马超援 - ma880000 的博客

 

 

十大菲律宾优秀警察之一的前警官,因为不甘于被人陷害而劫持了香港康泰旅游菲律宾一个旅行团的团员,并杀害了其中近十人。这是一个令人发指,极度恐怖和冷血的事件。但这事值得我们深思:为什么一位好警官会做出这样的事,是罪诱惑了他?是遭遇到奸人的陷害?是被胡涂法官的乱判?还是社会对他的恶意歧视而引起?这确实没人知道!大家看到的只是一幅当前警官被负面情绪控制了思维后,出来残杀了一批无辜的旅游人士,也葬送他自己的一生。可怜啊,在这里我和大家一样,也要好好地深思。希望自己写的东西不要伤害到那些无辜的人,或是那些曾经犯了错而需要我们帮助的朋友。

在这里怀着悲痛心情,祝那些遇难的朋友们一路好走。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017