注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ma880000 的博客

马超援

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就喜爱画画,到现在为止约有四十多年之绘画历史和经验。马超援曾在广东省二轻厅工艺美术研究所从事美术工作,有不少舞蹈和体育方面的人物速写和国画作品。70年代在广东省、广州市和深圳特区的报刊和杂志上发表。八十年代,返回香港居住,先后在数间建筑师事务所工作一直到今日。根据一些国内建筑师形容,虽然不知道ma yiuLeung的签名是谁,但他用marker pan绘画的建筑透视图,曾使中南几省的部分建筑设计院行家惊奇。而同时期直到九十年代中,香港大量住宅新楼盘发售的卖楼书透视图的数位绘画者中,马超援是其中的一位。

网易考拉推荐

干一杯  

2010-02-04 01:59:47|  分类: 马超援 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干一杯 - 马超援 - ma880000 的博客


我是个小混混,家庭个人都是两袖清风分文没有。可能有人说这提法在今天已经不合时宜了,因为现在的中国人夸耀的不再是艰苦朴素,而是腰缠万贯,如何如何的有钱。但对于我来说,这种经济上的富足是亳无意义的,因为我实在是个穷光蛋,完全不用害怕会被人打劫的。但有一个人是非常的害怕被人害,这就是陈振聪。他有几十亿港币的家产,但却没有我的自由,因为不管上哪儿,都要六七个膀大腰粗的保镖团团围住。匪徒们一般情况下是近不了身的,但身边的人和护卫真的可靠吗?不会因为你保险柜里大把大把的钱币起了祸心而威胁到自己的安全吗?小甜甜龚如心的千亿争产官司是打输了,烤熟了的肥天鹅吞到喉咙里也还是让它跑了有点可惜,但千万不要心痛,以财挡灾吧。这可是件很值得陈振聪兄和全体香港市民及中国的穷人们一起狂喜和欢乐的大事呵,钱从陈振聪你老兄的钱包里掏出来重新放回华懋慈善基金的篮子里,不单是香港和中国的穷人们将来的福气,更重要的是你老兄不需要再为这庞大的资金而为自己的安全发愁了,因为有话说 “得着生命的,将要失丧生命。为我(耶稣)失丧生命的,将要得着生命”。

陈老兄,来吧,一起为您将来的平安,来干一杯吧!



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017